智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 我爱经济

南京大学医学院和南京医科大学:谁更强?数字说话!

幼儿园

上面那么多楼的东西,你逐条反驳啊,反驳的了吗!睁着眼睛说瞎话,完全不知道医学界的情况,你累不累,再重申一遍,你绝对不是那种按正经路劲进南大的人,你的基本素质不配。

幼儿园

江苏这么多医院,苏锡常的只要博士,你什么资格说人家医院差,你自己现实又是个什么货色,你学医你能进哪!

幼儿园

你这种人,最好别在外面说你是南大的,不然南大校友都鄙视死你

幼儿园

lz,我为你骄傲,记得你先是把复旦给骂下来,现在为了我们伟大的医学院猛烈抨击南医大,希望你再接再厉,击溃浙大,北大,清华,牛津,剑桥,哈弗,耶鲁。。扬我南大神威,我永远支持你!永远是你最忠诚的粉丝!

幼儿园

南大与南医的网友之间,确实不应该撕破脸吵架,毕竟这两校是有可能会成为一所学校的,和为贵嘛。

幼儿园

你们南京医科大学五年制临床医学有几个人能够进得了三甲医院工作?
进不了医院工作还叫什么医科大学?
南京大学的毕业生都去顶尖三甲医院工作,你们当真不羡慕?
南京医科大学也就只能放出这些IP党出来骂骂人了。连ID都不敢让别人知道

幼儿园

快点合并吧,等真的合并了,就省得两边吵架了,就好彻底消停了。

幼儿园

南京大学医学院附属南京市口腔医院是江苏省口腔医学学会会长单位
南京医科大学附属江苏省口腔医院是副会长单位
……

幼儿园

不过,南大的口腔医学今年刚刚拿到一级学科硕士点,南医大的口腔医学已经拿到一级学科博士点了。

如果合并的话,双方取长补短,这对南大医和南医两边的学生都是有好处的。南大南医双方还是和为贵,向浙大(与浙医)、上海交大(与上海二医大)学习,团结起来,共同促进江苏医学科研和医疗卫生事业的进步吧。

幼儿园

任何学校五年制临床医学本来就进不了三甲,那中国是不是就只有三甲医院了,14亿人口就几个三甲解决问题了,揪着这点烦不烦啊,南大自己以后做大一样会招五年,一样出来进不了三甲。。。。。南大毕业生进了顶尖医院做做实验,想想的确挺好的,现在医患矛盾那么大,工作又安稳,没什么风险,收入也不错。。。我也匿了,因为lz表现的素质,我不想让你认识我,省的日后还要烦