智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 我爱经济

南京大学医学院和南京医科大学:谁更强?数字说话!

幼儿园

说你们的医学院好
先把你们的师资状况改善一下吧,校长副校长里头还有2个大专,4个本科,唯一的硕士还是教育学的。你们这么一个滥水平,还好意思说自己很强?
一大半的老师没有博士学位,这种人现在进南京的医院都进不去,居然跑到医科大学当老师,你们南京医科大学的老师里面有这么多垃圾,还怪别人鄙视你们?

幼儿园

纯sb  江苏最好的医院明明是南医大一附院,省人医在全国排名都很前,不懂少在这丢人现眼。南大就一个鼓楼一个南京口腔,才2个附属,在南京也仅仅就鼓楼好点,你不会想弱智的说军总是南大的吧。南京口腔能和省口腔比?
“貌似现在江苏的二流医院都不愿意要南京医科大学的学生了,反而专向湖南、四川的医学院,不知道你们作何感想。”  我的感想是湘雅,华西本来就是全国最好的医学院之一,招人没错,更可笑的是你南大医的人除了2个附属医院哪个医院要,进来也是在实验室工作,你又开始信口开河了,江苏哪个医院南医大的不占一半,你不是南大的牛吗,你去调查啊,你的科学态度呢,还不招南医大的,江苏一流医院都是南医大和苏大的,会不招自己人?去国外顶尖学校,南医大的人比你南大的多,我们从来不把这个说事,本来出国就是干基础的,又不是临床,回来基本在实验室做实验或做高校基础医学老师,又不是做医生,不发表sci更是屁都不是,还以为出国多有意思!
老师你更没资格说三道四,那么多临床课全是省人医和二附院的主任上的,哪个不是博士学位!哪个没在国外进修几年回国的?!南医大老师那么多,还有别的好多非临床学科,当然学历没那么高!
ls哪个楼说的一点没错,你简直是个小人,自高自大,睁眼说瞎话,胡搅蛮缠,你其实在侮辱南大你懂不懂,南大就培养你这种货色,我为南大感到可惜!你到底是不是江苏考生,你到底进南大找关系没,你进的是不是南大的三本,我很怀疑。

幼儿园

领导层不是搞教学的,对学生没关系。

幼儿园

除了你南大2个附属,江苏其他医院就是破医院?讲话嘴干净点!你真是南大出来的?

幼儿园

我读了那么多年书,绝对不会愿意将来出来做的不是临床医生,南大培养的有几个在临床一线了?说你有大头症,你还真继续发扬光大了

幼儿园

军区总院里面的医生大部分是南方医科大学的,剩下的基本是别的各个军医大毕业的,lz啊,吹牛钱需要打打草稿啊,丢人。

幼儿园

说实话,南京各大医院我只在鼓楼医院看到过南大出来的,别的城市不详。我们医院没一个南大的,貌似不愿意要那的人,你说我们是垃圾医院,呵呵,我们只进博士,近几年还是海归的在拼一个岗位,你要是是医疗行业的估计你达不到我们的学历水平。

幼儿园

我仔细看了你贴的毕业生去向,呵呵,吐了,果然就鼓楼和南京口腔收了点自己的人,哪有一个总院的,何况那2个医院也不是最好的,尤其是南京口腔,那么一般,剩下的有几个去了江苏顶级的医院,你把这种情况都能拿出来吹???  宾夕法尼亚大学,耶鲁大学医学院才在全美排第几?你懂不懂?

幼儿园

井底之蛙,可悲可叹的南大教育成品典范。

幼儿园

我呸,南大一堆做基础的什么时候也成医生了,南大的就自己的附属会招人吧,你不是医学界的在这里讲话只会漏洞百出,滚一边去,我一向敬重南大,南大怎么出你这种人,你热爱自己学校那你自己学校的弱势拿就能吹上天啊,你别出来给南大丢脸!
2个学校早就不合并了,你还在这里唧唧歪歪的,你烦不烦,南医大不稀罕并你们,我们本来就是江苏最好的医学院,我们做好自己就行,不求别人!