智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 我爱经济

南京大学医学院和南京医科大学:谁更强?数字说话!

幼儿园

呵呵,已经解释过了,南京大学医学院的学生一届只有80个,人少岗位多,兼顾不了你们这种小医院。你们是江苏省人民医院吗?如果不是,还是不要在鼓楼医院和军区总院面前装了。

南京大学一届学生才80人,有军总、鼓楼、口腔三大顶尖三甲医院还不够?平均下来一个医院每年还不到30人。你们南京医科大学一届毕业生数千人,自然需要整一大堆不入流的医院作为附属医院了。

幼儿园

南京医科大学30个人才顶南大1个人的工作量

还好意思说自己是江苏最好的医学院?垃圾多就是好?

南京大学医学院无非就是人少就是了,但是是培养精英的地方,不是像南京医科大学,是囤积垃圾的地方。

你们南京医科大学几乎所有医学本科都没有办法进入医院工作,7年硕士大部分也都进不了医院工作,只能满大街卖药,还好意思说自己是医科大学?南京卖药大学吧!

南京哪一个学校在自己的专业领域不是全国三甲?就南京医科大学这么窝囊,还好意思吹嘘,真可笑。

幼儿园

你们的学生毕业了只能去卖药,还在这里对南京大学学生唧唧歪歪?

呵呵,其实南京医科大学的专业名称应该改一改

5年制本科“临床医学专业”应该叫做“五年制卖药学专业”

7年制硕士“临床医学专业”应该叫做“七年制卖药学专业”

这两个专业分别授予“卖药学学士”和“卖药学硕士”学位,这样才符合你们专业的培养目标嘛,既然大部分培养出来都是卖药的,何必叫临床医学?

至于极少的那一部分能够进入医院工作的,那纯属于跨专业,从“卖药学专业”跨到了“临床医学”,因为数量少,所以不是主流。

幼儿园

哈哈
到底哪个医学院是顶级的啊
南医大还是南大医啊?
南大医是精英教育,那南医大是大众医学教育
我这样理解对吗?

幼儿园

幼儿园

你懂个屁,人渣,江苏哪个医院南医大的不占一大半

幼儿园

南大医出来的没几个做的是临床医生都去搞基础科研了。南医大反过来。像lz这样的把南大脸都丢尽了

幼儿园

乱讲话,瞎诽谤不怕被雷劈吗?你不是南大的人,在这挑衅吧!南大不可能有你这种人的

幼儿园

讲什么屁话,南大谁进的了军总!江苏比鼓楼好的又不是就一个省人医,再说鼓楼里面也有多少南医大的!!  你一届80个有没有10个是干临床的,不干的也叫医生?!不懂来丢什么人!

幼儿园

南京口腔也成顶尖医院,你想说自己是sb就直接说嘛