智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 暗云千夜

自述一段传销经历,南京传销也很多的

幼儿园

以前我朋友进去的,忽悠我进去,我就去了,进去了才知道,后来我就顺水推舟,还表现的很好学,很愿意加入,我还一直提问,问题都是怎么能快点赚到钱的各种问题,让他们以为我是小白,那群人十分耐心的和我谈,劝大家一句,如果进了那种不方便走的传销,一定要顺着他们,然后找机会溜走。。。和我比演技?这群人差远了

幼儿园

前几天在江宁区我就进传销了,呆了5天,我自己回来的

幼儿园

这是1040阳光工程,自愿联锁经营,是新型传销,三年前去过北海了解要7天,到第五天的时候,上面领导叫他们别让我了解了,直接买车票让我回去。前几天被自己喜欢的女人叫到成都红光镇,也是要走流程七天,到第三天的时候,也是上面不让我了解了!我还把他们内部人员说服一个出来,但是我女朋友我没能说服她,想拉回自己的亲朋好友出来确实好难的。其实1040里的人是挺好的,只是他们不知道自己被骗了,也是受害者。报警是没用的,没法处理,抓了过几个小时就出来了,而且出来的人就更加相信这是国家行为,警察找他们是在宏观调控!想说服里面的人出来,第一要不能说她们是做传销的,要叫行业。第二不能跟她们吵,要慢慢去感化,反正比较难说服!

幼儿园

南京市,浦口区,威尼斯水城全是传销人员。胡勋炎,安徽金寨,1985年人,传销人员,骗人无数,此人真该死,他妈的个逼。此人畜牲不如,就是骗,妈来个逼,抓到此人必须打死。

幼儿园

南京,威尼斯水城,传销泛滥,相关部门不打击,不铲除。传销危害社会,扰乱经济。希望当地政府机关重视!!!

幼儿园

南京,南京,南京,请大家切记。南京浦口区是传销的老窝,有朋友让去南京的要提防,骗子太多,不可轻易相信任何人。希望南京传销早日就地正法!!!全部铲除!

幼儿园

. 南京市,浦口区,威尼斯水城全是传销人员。胡勋炎,安徽金寨,1985年人,传销人员,骗人无数,此人真该死,他妈的个逼。此人畜牲不如,就是骗,妈来个逼,抓到此人必须打死。

幼儿园

胡勋炎,网名追梦人,安徽,金寨,大别山。此人是大骗子,涉案传销,骗人无数,骗亲戚骗朋友以达数十人,涉及金额重大,此人以跑路,有他信息的人可以人肉此人,就地正法。希望反传销的每个人,都重视,将此人早日归案。害人无数应当报应!!!!!

幼儿园

别总说我说说你呀

幼儿园

胡勋炎,号码18761805627,qq598680559此人干传销多年骗人无数,罪有应得,必遭天谴。应该早日落网,此人已躲到上海松江,不管躲到哪,都逃不过法律的重判。天网恢恢疏而不漏……