智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 暗云千夜

自述一段传销经历,南京传销也很多的

幼儿园

乱七八糟的扯了一个小时左右,主人就开始下逐客令了,本以为结束了,没想到她表妹又带我们去了另一个小区,这回我意识到不对劲了,开始警惕起来,一进门一个和我差不多的大的河南小伙子接待的我们,很有礼貌的握手,这回我开始留意这间房子了,和之前一家差不多的样子,普通的套房,三室一厅一厨一卫,简单的家具,大厅里一套简单的沙发,一个茶几,刚坐好就到了一杯刚烧好的白开水,看到这杯开水我意识到我不是突然的拜访,而是在我来之前就知道我要过来,我嗅到了一点预谋的气息,借故去了卫生间,看到里面有四套洗漱用品,知道这里住着至少四个人,然后看了下三间大开房门的房间,东西收拾的比较整齐,被子叠的很好,然后坐会去一起聊天,他一开始说他以前是做酒店管理的,做的如何如何,有一天他表哥让他来合肥玩,就开始接触这个生意(里面的人叫传销都叫生意),然后就和我说传销是如何如何利国利民,那些东西告诉我们这是国家在做的,为什么要有传销,它和直销有什么区别等等,如是说了一小时,那怕我是一名老师也有点佩服他们的口才了

幼儿园

看上去多么美好,投资69800,下月返还19000,当你达到600份就上总,然后出局,至少拿走1040万,而且你一个人只要叫三个合作伙伴,三个合作伙伴也叫三张三牌,至亲至爱至友,多么简单,里面美其名曰,打造一批家族财团抵制外货,让你一个人带领你整个家族,改变整个家族的命运,为自己,为国家出一份力,听着感觉你要不加入你都快不是人了

幼儿园

说的跟天上下钱样的,而且是合情合理利国利民的下钱,你不捡还对不起国家,对不起家族,对不起自己一样,每个人都会说这个怎么好,我当时手机上零星的记了一些:一,宏观调控的六大意义
1.便于国家统一管理,确保行业健康稳步发展。
2.杜绝盲目跟风,确保高素质人员从事。
3。规范行业正常发展秩序,确保方向明确。
4.清除传销毒瘤,纯洁行业队伍。
5.控制区域性发展范围速度,以及对社会的影响力。
6。为以后立法提供依据。
二,国家对行业的保障。
1宏观调控。2异地操作。
三,从那些地方可以看出是国家做的
1,土地性质变更,2银行。3手机卡
四,行业四大特色
无业绩压力。分额终生累积,资格永不滑落。可继承,可转让。可超越,可回归。
五,行业对个人的保障
五级三进制,责任制,出局制。生活经营管理二十条。自我保证。
六,为什么加入这个行业
可以获得四大笔财富,朋友,知识,健康,物质。
七,什么叫宏观调控
愚民政策,撑死胆大,吓死胆小的
八,十六字方针
允许存在,低调宣传,严格管理,限速发展。
九,行业能运行多久
利国,利民,利已,所以可以长久存在
十,国家对行业的态度
正面打击,侧面扶持
十一,行业的三大目的(国家为什么引进这个行业)
1,解决五大人群的就业问题
2.撬动民间闲散资金,促进货币流通,带动当地经济发展。
3.培养一批有胆有识,有能力有素质能独挡一面的现代化商人。

幼儿园

然后一天四班,去不同的小区,见不同的人,听他们相似的说辞,也就是上面讲的那些,不同的就是他们的年龄,身份,在里面有着形形色色的人,老的少的,男的女的,老师学生,医生商人,有文化的,没文化的,不停的和你说这些,但我在第二天就开始全程录音,每去一个地方我都用微信发定位给我一个好兄弟,说我进传销了,如果有情况就过来接我

幼儿园

当我确定这是传销的时候我单独约了我朋友出来谈,和她说我明天就离开,(这是接触的第三天)我问她明天能不能不去听,一起离开回去好好工作,她却告诉我,她想去试下,就一年的时间,每个人都想改变自己,都想有一个这样的平台,让自己能过上自已想过的生活,问我愿不愿意和她一起努力,成功了风风光光的结婚,过自己想过的美好生活,突然发现我好像也没什么理由去阻挡她对梦想的追求,她让我陪她一起听完整个流程(一个流程五到七天),看到她流泪,我答应陪她听完

幼儿园

第四天就开始有不一样的东西了开始有人讲人民币,东西太多,具体内容不太记得,总之从100到一块,每张钱币上都有与传销有关的东西,说的好像人民币就是为传销设计的一样,有兴趣的朋友可以网上查下,还是比较有意思的,

幼儿园

晚上就看了一个关于传销的记录片,里面有大量的国家领导人的讲话,主要目的是告诉你这个是国家在背后支持的

幼儿园

在宁波待了一个多月,她一直叫我过去,但又没有想到好的方法让她离开,于是在十一月底又去了趟合肥,走之前我把钱都放到朋友的卡上了,并告诉他我一周后会回来,如果没回,你就去合肥带我走,然后就又去了合肥,那天刚好合肥下了入冬的第一场大雪,她依然如约在车站接我,然后去了她阿姨待的那套房子,但不是原来那间,从那天开始就有接触到传销人的生活了

幼儿园

在传销里面有一个生活经营管理二十条,被称为二十道大餐,其实就是生活上的约束,那没什么不妥之处,反道非常有道理,如每天要在七点前起床洗漱好,房间卫生要打扫好,垃圾一天倒三次,起床要叠被子,东西要放好,不要向别人借钱,不能在路上只东西,要一起分担家务等等,如果在日常生活中能做到那也是非常不错的

幼儿园

加入后的生活:早上很早就起来,有查自律的内部人过来查房,并问你一些问题,模拟警察过来怎么处理,称为宏观调控,然后完了就要每个人读一篇《羊皮卷》又名《我是世界上最伟大的推销员》,比较正能量的一本书,大学也可以看看,图书馆里应该有,手机上也可以查到,建议去看下,每个人都去读,有些人读书不多难的字认不出就用拼音相同或相似的字在下面备注,有的人不认识字会让别人念了录下来,背出来,在这里真的能看到梦想的力量真的是太大了,可以让一个人克服遇到的所有困难,想着如果你在其他行业也有这样的努力,估计干什么都不会差的