智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 暗云千夜

自述一段传销经历,南京传销也很多的

幼儿园

早上有人就会打拜访电话,大概的内容是这样的,尊敬的xx经理,早上好,我的xx的业务员xx,叫说您在我们行业里做的非常非常优秀,请问有没有空安排一班向您学习的机会呢。。。。在里面的人都非常讲礼貌,礼仪礼节都做的很到位,不管什么时候打电话都是说早上好,这些他们称之为行业文化,早上好的意思是早点上去,达到自己的理想平台

幼儿园

然后就是一天四班的学习,上午下午各两班,有时晚上也有,另人会过来,有时也会去另的房间,因为有自己团队和互动团队,每天都排的满满的,说的内容大概是他以前是干嘛的,谁介绍来的,开始接触是什么感觉,后来又是什么让地方让他看懂的,在这过程中你不能问别人来了多久,有多少业务员,做了多少份额,总之就是五大必问三大不能问

幼儿园

深层次的接受之后才发现这里真的是个容易让人轮陷的地方,里面的人很多都是些有能力有才华的人,医生,工务员,老板,大学生,研究生这些高素质人员,也有很多普通老百姓,农民,打工者这些中国底层人员,里面的人都非常积极的投入,里面满满的正能量

幼儿园

如是在里面待了六天,这六里只是偶尔吃饭的时候才能见到她,也没有机会和她谈,第七天也就是和朋友约定的最后一天,我找她谈了很多,希望她能离开,其实我在那里的几天我知道几乎不太可能,她的亲戚很多人都在这,并不止她阿姨一家,在这样的情况下我感觉我的影响力几乎没有可能让她离开,但还是谈了一下午,聊了很多,尽了我最大的努力,但她一句我想去试试,不想平凡的过一生就堵回了我所有的说辞,看着她发红的眼圈,心里其实也很犹豫,晚上她送我去车站,一路上一直看着车窗外,没有说一句话,到车站了就在kfc里坐了会,她还是没有说话,但看到她眼泪在滴下,真的是比较难受,坐了半小时后,她开口说的话是,你走吧。。。。
我知道也许这次离开两个人就不会再有什么见面的机会了,就这样分道扬镳。。。。。

幼儿园

做传销的人大都不是坏人,都是为了一个美好的未来在努力,但方式方法上有问题,叫的人都是亲戚朋友,至亲,至爱,至友,这事做的好你里人都跟着你来做这个,把你的亲戚朋友都弄到这个火坑里。做的不好众叛亲离,一个都叫不到,你也会在看不到希望的时候选择离开,然后你就又浪费了时间又浪费了金钱,亲戚还看不起你,真的感觉和邪教有的一拼,如果有一天你们接触到了,马上离开,因为在你来之前你已经被他们分析透了,你所怀疑的他们早已想好了对策,你的所有都会落入他们的算计

幼儿园

这就像别人把你骗了,然后教给你骗人的方法再去把你的亲戚朋友骗过来,这是一群对社会不产生价值的人,哪来那么多的钱,有钱也是是你亲戚朋友的钱中的一部分而已,这个世界没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨,更不会有无缘无故的成功

幼儿园

现在全国各地都有传销,如果那天叫到1040阳光工程,联锁经营,纯资本运作,亮点经济,五级三晋制等词,你就可以确定是传销了,不要去好奇,不要觉得你脑子好不会被洗脑,里面比你厉害的人太多了,你那点脑子真不够人玩的,离开吧,别想着不切实际的发财梦了

幼儿园

1040,搜索一下,我堂哥跟堂叔都在里面也不知道出没出来,堂哥大学一毕业就进去了,然后把他老子忽悠进去了,还忽悠我爸,被我发现了,现在三年过去了,也不知道他们在合肥怎么样,反正很自由,家里有什么红白喜事都能回来,还有月薪呢,不过每个月就够吃饭千把块钱,关键他们一进去这个组织每人交了79800啊!

幼儿园

涨知识了

幼儿园

太可怕了,我妈接到一个活,去南京伺候一个八十多的老太太,说家里人做生意的不放心老太太,一个月给七千多,说的待遇可好了,能是传销的不