智慧城市

南京论坛

相关推荐

亲戚家的孩子,请大家帮忙转发,谢谢!南京仙林的信息职业技

幼儿园

亲戚家的孩子,请大家帮忙转发,谢谢!
南京仙林的信息职业技术学院,还我儿子!
我的儿子今年20岁,在南京信息职业技术学院上大三,很快就要毕业了。当我们期待儿子说等他毕业拿第一份实习工资就给我们买礼物的时候,期待我们老了有儿子依靠的时候,所有的梦都被11月6号早晨的一个电话打碎了。6号的早晨,学校告诉我儿子没了。说我儿子早上摔死在厕所里,而且你学校没有一点责任,你们作为校方这么不负责任,让我们做父母的如何接受啊?我儿子身高185公分,从小到大,身体一直都很好,也没有家族病史,白白净净的大小伙子,平时跟同学相处也很愉快,老老实实,从来不惹事,上一天晚上跟我们还微信聊得很好,怎么就突然没了呢?
当我们来到学校,想看一看孩子生前生活过的地方,你们不让;想看看儿子出事前两天在你们校医务室看病的记录,你们也不提供;孩子的同学老师我们都不认识,两眼一抹黑啊,还被一群保安软禁着,上个厕所都被看着。我知道你们怕我们闹事,可是这两天,我们跟你们吵过闹过吗?你们最后告诉我你们没一点责任,意思就这么让我把孩子的尸体领走?
你们笃定我们抓不到你们任何过错,说你们没责任,真的就没有吗?我们是个没有固定工作的农民,没有钱,没有权,没有势力,也没有太高文化,理论不过你们高明的法律顾问,但你们扪心自问,我的孩子没了,你们真的就能甩的一干二净吗?我即使认,我儿子的亡灵也会在你们学校到处游荡的。
我儿子2号有呕吐、头昏症状,被同学送到医务室,你们如何诊断的?没有任何检查,直接就认定我儿子季节性肠炎,拿了两种胃药草率打发了。我儿子这两天不舒服期间,有没有哪一个老师关心过孩子?有没有哪一个老师跟我们家长沟通过孩子的情况?哪怕是到大医院进一步检查的建议都没人说。我不是医生,我不会看病,我只是个农民,我儿子6号早上起来就没了,才接到你们校方的电话,我们如何能接收啊!
南京信息职业技术学院,请还我儿子,我唯一的孩子啊!想想我们往后的日子要怎么度过,我们还有什么指望呢?虽然我们是农民,我们挣钱不多,我们没有固定工作,靠到工地打打零工把孩子抚养成人,虽然家庭不富裕,我们做父母的任劳任怨为了孩子,孩子也乖巧懂事,生活也过的挺幸福,还指望我们老了儿子也能是我们的依靠。现在儿子没了,我们也逐渐老了,没有希望了。南京信息职业技术学院,我们不要你们施舍的那几万块所谓的抚恤金,请还我儿子吧!求求你们了!
回复 马甲回复

幼儿园

节哀吧,别的也没得说了

幼儿园

请大家帮忙转发就行了,谢谢大家了!

幼儿园

请楼主联系记者,我相信他们应该会帮你的

幼儿园

节哀

幼儿园

节哀顺变吧

幼儿园

学校不至于就赔几万块钱。。。。最直接的方法就是找亲戚或者花钱雇人摆花圈闹,不把事情闹起来没人会关注也没人会在意。。。。楼主节哀

幼儿园

学校起码有责任先弄清情况而不是避责。

幼儿园

天理何在呀,不是万不得已我们也不会把这件事发到网上来,孩子已经走了,谁不想让他走得安心些了,可学校居然把责任推得一干二净,迟迟不给个说法,孩子到现在还躺在冰冷的殡仪馆里,让他怎能安心的走呢,学校现在居然连我们发在学校贴论坛里的贴子都删了,还把我们都禁封了,到底谁才能给我们一个公道呀

幼儿园

找警察