智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 小涛950821

找工作

幼儿园

做兼职吗

幼儿园

低氮锅炉,RBI中国总代理,加拿大原装进口,技术安全可靠,超低氮排放                                    满足严格的环保要求,效率高达109%.热线:010-85989476                                

幼儿园

过来卖房子啊

幼儿园

那售后客服想做么?

幼儿园

南京舒普思达医疗设备公司我真是无语了
通知我去面试,因为我住的很远,当时招聘信息上说提供住宿,我又亲自问了HR得到肯定答复才去的。为此我特意6点起床,又是地铁又是公交,花了两个多小时才到。
一下车就把我愣住了,地址是南京市六合区沿江工业开发区博富路9号,真是够偏僻的,鸟不拉屎的地方,办公大楼周围的野草都到膝盖了,到处是生活垃圾,整个一个脏乱差,大楼也是土的掉渣。
HR是个小姑娘,让我填写表格,我想这不是多此一举吗,填写的内容都是简历上重复的,但我还是填写好了,给了小姑娘,小姑娘说你竟然和我是同一年的啊,不过你长的好着急啊!这是一个又素质的HR说的话吗,我承认我人张得不好看,但你也不用当面说出来吧!再说我网上的简历有我的照片,你又不是没见过。我是个男人,靠自己的本事吃饭,不像某些**的女人靠跪舔领导的***吃饭!
我然后叫我去做所谓的电脑测试,做就做呗,我刚没选择两题小姑娘就过来说啥所谓的电脑没法连上网了,糊弄谁呢!让我改天来,靠,我一个来回四个小时你不知道又多幸苦,然后又说没有宿舍了,又说一天要打45个电话,每个要通话时间50秒等等一大堆废话。就是让你走!
如果认为我不符合要求,可以直接说明,用不着这样拐弯抹角。再说我连面试,电脑测试都没做,你怎么就知道我不符合呢。让我填写的表格跟简历一模一样,如果光看我的简历就不符合,你当时在网上看我简历的时候就应该注意啊,让别人白跑一趟,浪费被人时间。我都怀疑这个HR是为了完成自己招聘任务的工作量,简历都不看,直接让人家过来,填写个表格,再让人家走,凑个人数,好向领导交代自己招聘面试了多少人,以此邀功!
如何低劣的HR实在招人恨,我在此公布出来,是希望其他求职者不要像我一样被骗去面试,白白浪费自己的时间,破坏自己的心情!
一叶知秋,南京舒普思达医疗设备公司用这样的人做HR,可以想象公司的管理如何,对此本人就不多说了

幼儿园

在南京工作太好找了

幼儿园

谁能帮忙面个试吗,200元报酬,因为请假时间太长,被英华达厂拉黑了,所以找人帮忙面试再进,要男,年龄太大的不行,22以下男吧。会26个英文字母
面试地址:南京市江宁区将军大道

幼儿园

我们招售前招商客服你考虑吗?有一定的推销性质,工作内容是电话邀约商户到公司洽谈合作事宜

幼儿园

诚招新人15150873392

幼儿园

房屋代理人做不做,租房的人特别多,所以很好做