智慧城市

南京论坛

相关推荐

想辞职当全职写手,有没有本地大神来指点一下

幼儿园

我写小说都快写了十年了,不过都是自己写给自己看的,没有想过出版,当然也想过做一个全职写手,但是似乎有点不太实际,我写的大多都是言情,武侠!无聊时写写诗词!如果你真的有决心,就要行动!想法始终只是一个想法,不行动就是空谈!前提是你要有功底,不是所有写手都能成功。

幼儿园

在哪可以遇到跳舞

幼儿园

兄弟 如果你是十年前有这想法 那你只要坚持十年,再差如今也都是神级的了 但是 现在 说实话 我觉得你这种新人没什么前途 一没人脉二我看你也没下定决心 写作是个枯燥的过程 你恐怕坚持不下来 我是吃这碗饭 在报社工作过 前些年市场刚刚打开的时候我接触过这类 现在呢 也只能说比新人要好一点 但是不是每个人都能成神了 还是靠运气的 好书埋没的太多了 好好想想吧 没有一行容易

幼儿园

你先写一个出来我们把把关,问了谁也不知道你什么水平

幼儿园

写作也可以兼职的,兼职模式最好,如果把写作当作工作,不一定能够坚持下来的

幼儿园

以前靠谱,现在就算了

幼儿园

我上初中的时候有这个想法  然后没有这文化功底啊   我有一个朋友她的梦想就是当个作家,看过她写的文章  ,文笔不错 ,也参加过 新概念   好像是郭敬明组织的一个什么什么吧 ,也是上大学的时候了 ,得没得奖 ,我不太清楚了 ,好像没有得奖 ,但是她现在也没有吃这碗饭,写作真的是个漫长而枯燥的过程,很多时候灵感只是在一瞬间 ,然后灵感过去了,就没什么可写了,而且现在网络写手太多太多,你写的文章前期肯定是没有人看的  没有点击量的时候  你还能坚持下去吗

幼儿园

如果你写的好的话,发表几章就有编辑找你签约了,如果没信心可以去一些不知名小网站做专职写手,每天不断更一个月有几百一两千收入,写得好就有订阅分成那些,刚开始很难,没有想象的那么简单,如果能熬到上架就算成功第一步了,87楼说的很对,要做好被埋没的准备

幼儿园

我们这里需要助理,薪资5000

幼儿园

起点和q阅读都签约过拿过一个月的保底,就不写了,写的没人看,赚不到钱