智慧城市

南京论坛

相关推荐

20岁的我 已经落魄在了南京 我该拿什么拯救我自己

幼儿园

南京市住宿攻略-TripAdvisor,看点评订酒店!                                                    5000万条点评,公正权威,1150家南京市住宿攻略大全!更可比价格,享优惠,一站式服务快来TripAdvisor享受吧!

幼儿园

这已经是昨天发生的事情了 昨天在大街上找了一天工作 连自己的饭钱都没有赚到  我真是太没有用了 有一个女孩子救济了我  我活了20年了 第一次遇到这么好的人  但是她 我以后再也遇不到了 这种心碎的感觉我想以后也不会再有了

幼儿园

当自己经历绝望的时候 其实这种感觉是很无助很无助的 手机还有34的电了 不知道这篇帖子能不能写的下去了 只希望还能写下去 有希望总比没希望好

幼儿园

那个女孩子可能是我这辈子见到过最好的人  最起码那一刻有心碎的声音  最起码那一刻流下了眼泪

幼儿园

活了20年了 自己的人际关系也很差 没有朋友  是一个都没有  其实我很不喜欢求别人帮忙 即使是求 也是问一下而已  别人说不行我就不会有下言了 别人怎么想怎么做肯定有别人的理由  不可能做什么事情是没有理由  

幼儿园

我不爱说话 自然而然的人际关系就很差 也没有人愿意和我做朋友   亲戚朋友也没有 父母已经离婚了 还有一个在上小学的妹妹 我是96年的 她是09年的 这年龄差距虽然很大 但是我很爱她 我给不了她什么 最起码我工作了家里负担不用那么大了  说到这里忽然很想流泪 连我自己都不知道为什么 可能是我饿了吧  今天没吃什么东西 天已经很黑了

幼儿园

看着人来人往的人流 和自己的格格不入 内心说不出的哀伤 有句话叫做感同身受 可能说的就是这个道理

幼儿园

这个背包已经陪伴了我很多年 我很爱它

幼儿园

没有人在看的 不会有人看的   有时候人生就是这样的大起大落 注定要被骗 注定找不到工作 注定也要睡公园 命里有时终需有  命里无时莫强求 这个世界上可怜的人太多了 不只是我一个 或许我也不值得别人可怜 最起码是我蠢呀 蠢的人还需要可怜吗?

幼儿园

我之前在家乡收留的收留的一条流浪狗  如今物是人非了 我感觉现在的我很像它 不知道为什么 我总觉得狗是这个世界上最可怜的动物 所以无论它多么脏 我也喜欢把它抱在身上